• 联系电话:153-8775-5566
  • 客服 QQ:744472362
猜你喜欢
楼主: 乱了感觉

[原创]『心情日记』(只写日记,非聊天贴)

2008年1月29日 天气:大雪

早上一起床看到外面雪白了,唉~!

这么大雪叫我后天怎么回家,而且是坐汽车,这下可完蛋了

回不了家意味着很多事情都办不了

希望今天下好明天后天绝对不能再下雪

上帝能保佑我的,上帝会给我这样的条件的

愿望:是不要下雪,让我平安回家陪父母过年.

• ta_mind
    开心
    2 小时前
  • classn_01: 1720 classn_02

classn_12: 1 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

11万

149万

管理员

终身成就奖GG秀认证精华勋章优秀斑竹奖驴友成员实名认证宣传大使奖荣誉会员勋章常住居民音乐勋章每月签到勋章

QQ
    以下是引用乱了感觉在2008-1-29 8:12:15的发言:

2008年1月29日 天气:大雪

早上一起床看到外面雪白了,唉~!

这么大雪叫我后天怎么回家,而且是坐汽车,这下可完蛋了

回不了家意味着很多事情都办不了

希望今天下好明天后天绝对不能再下雪

上帝能保佑我的,上帝会给我这样的条件的

愿望:是不要下雪,让我平安回家陪父母过年.

你的愿望一定能实现

祝你一路平安

[i][size=4][color=red][b]我酷故我在,有您更精彩![/b][/color][/size][/i] [size=3]论坛牛人之:大合集![url]http://www.yongxiuren.com/read.php?tid=16747[/url] [/size]

2008年1月30号 天气:阴

明天我就可以回家了,昨天跟经理请假

经理问我坐什么车回去,呵呵~!

希望回家平安,08年好好陪自己的父母过各美满的年

今后可能机会就很少了

现在回家的人都比较担心,天灾是没办法改变的

希望从今天开始不要下雪了

全国各地天气都好起来

让大家过个美好的2008奥运年

回家真开心

昨天大购物,东西都好贵,几百块根本买不到什么东西

偶买的东西都几十几十一斤

贵死了

[em04][em04][em04]

2008年2月6日 天气:阴

今天大年三十出门上网

郁闷死了

早知道买笔记本多好

电脑我还真离不开了呢

祝:大家新年快乐~!

2008年2月9日 天气:晴

今天是特别的日子,因为我没答应他的条件,他就说分开

难道快2年的感情就这么容易说分开吗?

他说跟我在一起他很幸福,其实我跟他在一起就是感觉到无比的幸福

幸福不一定是需要物质的,我觉得感觉很重要

也许我们没有未来,但是我不希望他或者我说放弃

条件每个人都会有,我的脾气是不太好,但是我讨厌别人威胁,或者想让我更爱他,这种方式我讨厌

我是不会被屈服的人

我知道自己的脾气,希望他能理解

2008年2月15日 天气:晴

今天来上班,办公室的同事说了,别人初六上班,你初九才来上班,哈哈!

经理没说什么,对我笑笑

走到办公室看到自己的办公桌乱七八糟,唉!事情一大堆

昨天情人节俩人没离开过,一直在一起,平平谈谈过其实也不错

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 1753 classn_02

classn_12: 1 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

19万

181万

管理员

终身成就奖GG秀认证驴友成员优秀斑竹奖荣誉会员勋章精华勋章宣传大使奖常住居民每月签到勋章

祝你工作顺利.

谢谢~!楼上的阿本老师

2008年2月16日 天气:晴

上班第二天,天气依然这么冷

上班都不知道做什么好

公司还有同事没来上班

大家都各忙各的

春天到了,怎么感觉不到春天的气息

不知道天气什么时候才能好起来

感觉还是好冷好冷

2008年2月17日 天气:晴

突然觉得这样工作没意思

物价什么都涨了,唯一工资待遇没涨

早上买早点都张了2毛

这样下去还让穷人活吗?

匿名  发表于 2008-2-18 00:09:02

乱,,,你能预感2月28号你要做的事?

现在才2月18号过了10多分钟哟!

我不能预感,但是我的工作每天是固定的

没有很大的变化

所以对我而言觉得没多大的意思

无聊的工作

[此贴子已经被乱了感觉于2008-2-20 8:15:18编辑过]

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)